Радистка Кэт и Гуськов в Москве. Агенты Мюллера

Радистка Кэт и Гуськов наконец-то смогли оторваться от преследования и замести свои следы. Они расположились в гостинице «Пекин», в номере с видом на статую Маяковского.
«Наконец-то, у себя в столице, мы в безопасности!» - воскликнула Кэт!
- Не обольщайся, дорогая! – предостерёг напарницу Гуськов. – Москва наводнена шпионами Мюллера. Центр предписал нам еще более строжайшую конспирацию.
- Когда же это кончится, Михаил – устало прошептали алые губы Кэт. Глаза умоляюще смотрели Михаилу в душу.
- Я ничего не могу поделать, Кэт! Нам надо доделать свою работу… - Михаил обнял Кэт за плечи и притянул девушку к себе. Она затрепетала и ей стало спокойно и хорошо. Это была какая-то магия, которой обладал только Михаил. С ним проходило чувство опасности и охватывала какая-то эйфория счастья. Ради этого чувства Кэт готова была на все… ради любви к Родине и справедливости, конечно.
- Михаил, мы пропустили эфир… - глаза ее молили о чем-то большем, чем объятия, но сейчас было не время. Надо было передавать новое сообщение – Центр ждал.

В целях конспирации само сообщение будет вставлено в этот текст несколько позднее. Это необходимо, чтобы запутать агентов Мюллера и разоблачить всю его сеть, окопавшуюся в Москве. Не пропустите главное, оно появится в данном эссе на мгновение и будет через несколько минут уничтожено… Не копируйте, это может Вам стоить жизни!

Текст сообщения. "Вчера, некто Буратино, шел по улицам Москвы, к нему подошли два человека с квадратными носами и "без всяких объяснений причин" отпилили ему нос, ссылаясь на договор одного поэтического сайта, где могут отказать в услугах "без объяснения причин". При чем тут нос Буратино? А при чем Правила? Если есть Законы Рф, которые говорят, что на всякое действие, должны быть причины."

Кто в теме, не копируйте это сообщение, это шифровка. Вас могут за ее незаконное расшифрование ждать неприятности.


Рецензии
Зашифровался, однако!...))

Вадим Константинов 2   19.06.2013 13:51     Заявить о нарушении
Вадим, из всех рецерыцарей, один Вы у меня настоящий друг остались! И сказано в Писании - "из камней сотворю себе рыцарей!"

Михаил Гуськов   19.06.2013 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.