В ночь затмения...

         Пьянящая ночь так безмерно красива!
         И стихло вокруг все в объятиях тьмы…
         Таинственной тенью явь Солнце закрыла,
         В объятиях мрака так явственны сны!

         Во тьме колдовской нам придет откровенье!
         С программой навек, а как минимум - год
         И черное Солнце в объятьях затменья…
         И время стартует в беззвучный полет!

         И силы планет многократно упрочит,
         В заклятье свершенном, затмения ночь!
         У высших Светил, ведьма Силу попросит,
         Свершив то, что сможет Судьбу превозмочь!

         Плен черной Луны – все должно быть забыто,
         Пусть будут обиды и зло прощены!
         Упавшие луны как грезы - разбиты,
         Повергнув «Некрополис» в древние сны!

***********************************************************

         Это стихотворение  является
         стихотворной рецензией, написаной на этом сайте.
         За вохновение я благодарна
         Александр Эдерхарт и его произведению
         «Черный рассвет»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.