МИКС от мистера ИКС

Опять роман, опять, увы, всерьёз,
За пеленою поджидает море слёз.

Несёт любовь в себе и счастье и беду.
Всё зная наперёд, я всё ж за ней иду.

Стирая грань, не замечая время,
Хлещу Пегаса, в бок вонзаю стремя.

Стих о любви сложится сам собою,
Страница с ним повязана с судьбою.

Душа и сердце - вечные бродяги,
Устав в пути, мечтают у костра.
А мне поможет лишь глоток из фляги.
Любовь найду, нет худа без добра!


Рецензии