***

Такие тоненькие девочки,
Такие выбритые мальчики,
Полоска губ
цветно очерчена,
И кокаин на гибких
пальчиках.
Такие цепкие
объятия,
В сортире
наглухо
прокуренном,
В такси
предутреннем
Борзеют
датчики,
и я - в Москве.

Да ну её.


Рецензии