Новые короли

Пух постельный в рот-
Спит вчерашний крик...
Мну лицо рукой-
Пропади мой стих...

Рухни,ляг родной-
Хрусталём об пол.
Торжество возьмём
Немоты людской.

То ли стук сапог,
То ли гроб несут?!
Видишь свечи жгут
Над твоей судьбой.

Чистый млечный дух-
Аромат полей...
Горизонты ждут
Новых королей.

16.04.2013


Рецензии
Не понаслышке знаком с безысходностью. Но всё разрешается. Вера - наш лучший помощник.

С уважением, Всеслав

Всеслав Ниманд   27.06.2013 22:54     Заявить о нарушении