Но за чертой этой игры профиль неясен

Души людей или камней
в чёрных камеях?
Так остывать в этом огне
я не умею.
И мастерство тут ни  при чём.
Лучше скажи-ка:
жизнь или смерть
вспять потечёт
в чёрных прожилках?
Сто тысяч лет
этот секрет
не разгадают:
в каменный мрак,
в каменный свет
души впадают?
Ваши резцы -
тоньше иглы.
Профиль прекрасен.
Но за чертой
этой игры
каждый –
                неясен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.