Посерело небо от серых туч...

Посерело небо от серых туч,
не пробьётся, кажется, солнца луч,
ощущенье – чувства готовят путч,
                так зачем вставать?!
А во сне я вместе с тобой сейчас,
от  любви я млею, от наших ласк,
от влюблённых взглядов, от злата влас... –
                это благодать!

Забываю всё, мне не нужен мир,
лишь тобою занят вот в этот миг,
остальное – чушь, остальное – миф,
                пусть продлится ночь!
Выдыхаю смерть, а вдыхаю жизнь,
и пускай завидует вечный жид:
умирать? – нет, хочется, вечно жить,
                все сомненья – прочь!

По окну стучится то ль дождь, то ль град,
от кого-нибудь получить бы грант
на природу сна, перейти чтоб грань
                и уснуть навек...
Если б жизнь была, словно сладкий сон,
то, наверно, было бы меньше сонь,
каждый день имел впечатлений сонм,
                каждый день как век...      

От мечтаний этих какой же прок?
Все мечтанья прочь, все сомненья прочь –
мир таков как кажется, мир наш прост,
                даст нам всё – проси.
Я прошу у солнышка – выходи! –
оживи все чувства в моей груди.
Слишком долго пасмурно, прочь дожди,
                ведь пора косить...

Просветлело небо от серых туч,
проскользнул меж тучами солнца луч,
разогнав и тучи, и в чувствах путч –
                всё, пора вставать...
Наяву я вместе с тобой сейчас,
от любви вновь млею, от наших ласк,
от влюблённых взглядов, от злата влас –
                просто благодать...
               
19.05.2013             
               


Рецензии
Виктор, привет!
Красиво, слов нет, но из вредности решил урезать до двух слов:

Вяз луч,
был мрак,
сон – смак,
так жгуч.

Я млел
от ласк,
от глаз,
дух пел.

Двух тел
пыл, страсть
миг, час….
всё, мель.

Здесь всё ж
есть грань
не рань,
как нож.

Сон – ложь,
лишь бант,
мне б грант,
рук дрожь….

Смерть туч,
блеск, свет,
сна нет,
жжёт луч.

С улыбкой, В*

В Буранов   18.06.2013 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, улыбнул, даже не знаю, что ответить. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   19.06.2013 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.