***

Рецензия на «несбывшийся роман» (Алена Богдан)

Как жаль, когда для близких и родных,
Мы редко слово нежное находим,
Чужим стесненно улыбаемся и не дерзим,
А острые моменты и углы обходим.

А мнится, что открылись до конца,
Родным, любимым, нужным нам. Своим.
А истина горька и тяжелей свинца:
Нет ничего своим - отдали все чужим.


Рецензии