Алиса

Алиса, воротясь из Зазеркалья,
Заледенелым зимним вечерком,
Как Оренбуржской невесомой шалью
Объятая неведомой печалью,
Навеянной Чеширским кошаком –
Полазивши в Зашкафье с Задиваньем,
Послушала в Застолье разговор, -
Покой утратив с этих самых пор –
Взглянув в Замониторье с Заэкраньем –
По тихому свалила За Бугор...


Рецензии