Коли доля в бизнесе большая!

Ответ на
Рецензия на «Рабы судьбы» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2010/12/04/3311
***********************

Некоторые зависят от доли - в бизнесе!
Нонна Рыбалко   15.06.2013
************************

Ответ:

Очень верно подмечено! Согласен! С теплом,
Валерий Денисов   15.06.2013

Добавлю:
Долю мы свою не проклинаем,
Коли доля в бизнесе большая!

С улыбкой,
Валерий Денисов   15.06.2013
*****************

БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИКИ

слов игра отличная
мудро-симпатичная
правда в ней заложена
и доля от бизнеса
про запас отложена
Владимир Гельм   17.05.2024
***

В бизнесе не нужно доли,
Дайте весь его и боле!
Я мозгами покручу,
Вдвое вам наворочу!
:)))
Эдель Вайс   17.05.2024
***

«Коли доля в бизнесе большая»,
Бражник "не могёт" спокойно спать:
Да, кошмары Сашку посещают,
Снова, постоянно и - опять!!!
http://stihi.ru/2024/05/16/722
Ты же, Русский, Шурик, Волк Тамбовский,
Хватит за Сокровища - дрожать:
Говорю, Тебе, ПОКА - по свойски,
Так быстрей замочим - вражью рать!!!"
Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2024
***


Рецензии
Бизнес - это значит деньги, -
тут не решают на коленке...

Светлана Пожарская 2   18.05.2024 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С теплом!

Валерий Денисов   18.05.2024 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.