Друзьям на коралловую свадьбу

Мы теперь добреем понемногу,
набираем постепенно вес ...
Нам почаще бы молиться Богу,
и умерить свой жратвы процесс...
                Ревновать перестаём, любви мы
                доверяемся, как самому себе ...
                Может, надо проверять мобильник
                и держать любимую в узде ...
Стали деньги мы иметь в кармане,
можем коньячку с тобой поддать ...
Выпить, а потом в самообмане
снова к трезвой жизни привыкать ...
                Небольшие степени пристали,
                звания и должности, почет ...
                Надо вспомнить, мы простые парни,
                молодые в сущности еще ...
И любить пока не разучились,
но сегодня тост мой не за то ...
Собрались мы вместе по причине
свадьбы здесь кораллово-льняной.

Тридцать пять годков шагаем рядом,
ближе, дальше, в суете забот ...
Жизнь идет, не то чтобы парадом,
но порадоваться поводы дает ...
                Дети взрослые, и трое у вас внуков,
                никакие вы не старики ...
                Вам любовь всегда была порукой,
                ваш пример сам просится в стихи ...
Что тут главное, хозяйственность и разум,
доброта, наследственность, прогресс ...
Верная любовь, или все сразу,
к жизни постоянный интерес ...
                Возрастной багаж преодолеем,
                воспитания сизифов труд ...
                Пусть работа вас боится, греет
                дружба, ждет любви уют ...
Дом растет, и хорошеет дворик,
урожайность манит в огород ...
Для гостей готов к приему столик,
и Фома играть с мячом зовет ...
                Пусть прессует и торопит время,
                наливай по полной всем скорей ...
                Поднимаю тост за день веселья,
                за любовь, за свадьбы юбилей!


Рецензии
Пусть прессует и торопит время,
Наливай по полной всем скорей ...
Поднимаю тост за день рождения
За любовь, за свадьбы юбилей!
----Отлично получилось, хорошо тебе погулять на свадьбе, Серёжа!
(:-)!!!!!!!

Лара Кочубеева   15.06.2013 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лара!
Эти юбилеи целая наука:
http://www.prazdnik.by/content/detail/8/90/52080/
http://www.osvadbe.ru/yubilei/35.html

Сергей Куликов 5   15.06.2013 15:30   Заявить о нарушении