Где ты лето, моё???

Где ты лето ,моё безмятежное?
Где весёлый,заливистый смех?
Где ж вы чувства мои безгрешные?
Всё исчезло,как мартовский снег...

Где весна с сиренью,тюльпанами,
И где вера,что есть любовь?
Где вы ночи горячие,пьяные?
Не вернуть никогда их вновь...

Всё осталось далече... далёко...
Не найти дорогу туда,
Затерялась страна, одиноко,
Где когда-то любовь жила...

14.06.2013г


Рецензии