Утро за окном

Листва шумит, уж утро за окном ...
Остановилось и повисло время,
Что много лет живет во мне, со мной,
Прохлада, ароматы, светотени ...

Начало лета, так обманчиво оно ...
Все впереди ...  качает ветер ветви,
Пичуги будят ... ночь прошла без снов ...
Люблю июня ожиданья эти.

Пока еще волнуется сирень,
В цвету рябина, соловью поется,
Не хочется мне вспоминать о ней,-
Об осени ... и уходящем солнце.

Как хорошо о будущем не знать,
И верить в вечность красоты и в юность!
Так душу наполняет благодатью
Нам утро, пока память не проснулась.


Рецензии
Красивы и певучи Ваши строки ...
С добром .

Яков Баст   14.06.2013 10:20     Заявить о нарушении
Пью мед Ваших слов ...
Спасибо. (:-)

Сергей Куликов 5   14.06.2013 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.