Когда на душе тревожно

( из цикла "Торжество красоты" )


Когда на душе тревожно,
Весь мир проклинать не пытайся,
Решись, ведь это не сложно,-
Приди ко мне и покайся.

Когда не в силах сдержаться,
Ты злобе не отдавайся,
Не стоит меня стесняться,-
Приди ко мне и покайся.

Когда жить дальше нет мо'чи,
Спешить, мой друг, опасайся,
Успеешь найти, что хочешь,-
Приди ко мне и покайся.

Когда ты будешь спокоен,
Покоем не обольщайся,
Безгрешен, счастлив, устроен,-
Приди ко мне и покайся.

Когда состарится тело,
Итог подводить не старайся,
Одно не забудь проделать-
Приди ко мне и покайся.


Рецензии