Разлучницам-блондинкам

Тюрьма и армия едины
в своем делении полов,
где напрягаются пружины
гормоном вызванных основ.
                Была такой когда-то школа:
                ею внушается мораль.
                Семья распалась - признак мора,
                а дружба - происк пропаганд.
Турки, и те не понимают,
дымит охваченный Стамбул.
Что делать, в Лондоне не знают,
"Нет тюрьмам, банкам",- слышен гул.
                Капитализм в ХХ-м веке,
                как непутевый ортодокс,
                определенность ищет в клетке,
                но в золотой и для богов.
Творец един, Христа распяли,
и перед верой все равны.
Сын Человеческий восстанет,
в России всё это прошли.
                Но грабли снова не убрали,
                и разделение полов
                законом в Думе подписали
                для нас, как видно, дураков.
Ребята, если так работать,
мы далеко назад уйдем.
Разлучницы-блондинки, бойтесь,
на вас готовится закон! 


Рецензии
Серёжа,привет!
Какие и для кого у нас законы?
Пошла я лучше в театр по приглашению!
Спасибо тебе, сто лет там не была!
(:-)!

Лара Кочубеева   12.06.2013 10:51     Заявить о нарушении
Законы безумные!

Сергей Куликов 5   12.06.2013 11:09   Заявить о нарушении