Летний дождь...

- Мне зонт совсем не нужен-
бегу босой по лужам.
Привычка эта с детства-
хоть я давно невеста.

Остановись, прохожий,
постой со мною тоже.
Домой попасть успеешь!
В счастливый случай веришь?...

   *      *       *
 Прохожий отвечает-
(он ту  "босячку"  знает):
 - Прикрой, Нинуль, коленки-
ну, хоть чуть-чуть - маленько!
Дождя давно ведь нету,
а ты стоишь раздетой...


Рецензии
А чегож не постоять
Хорошо как нету мать.
Ахахаха(*!*)

Михаил Опилкин   03.09.2017 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.