Плач по Думе

Кто-то заказывает киллера.
 Думцы заказали гимн.
 Избранник народа Кобзон патетически воспел себя и сотоварищей.
 Гимн и киллер - близнецы-братья.
Конец Думы неизбежен.
 Яд эготизма с пилюлей фанаберии уже в действии.
Жаль. Они так и не дождались народной любви.
А будь они терпеливей, скромней и деловитей
то мы, может быть, и сложили о них Великую песнь
или Слово о Думе.
Может быть.
Ибо еще и народ должен родить своего Бояна.


Рецензии
Насчет конца Сан Саныч погорячился: плотно и "азовско" сидят хлопцы.

Учитель Николай   13.06.2013 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.