Поминки по несбывшейся любви

Поминки по несбывшейся любви
Сегодня я справляю в одиночку.
Ей реквием ночные соловьи
Поют- пора поставить точку.

Ведь я...
      больше не жена,
И мы...
      нынче не семья.
Так чья...
      же была вина?
И кто...
      нам теперь судья?

Спасибо, бывший мой, тебе скажу
За нашу подрастающую дочку!
Ей больше всех на свете дорожу-
Неповторимым аленьким цветочком!

Пусть нас...
              развела весна,
Но мы -...
             старые друзья.
Не-...
            пониманий стена,
Нам...
          вместе уже нельзя!

Как жаль, что у нас не было любви,
А счастье было выдано в рассрочку.
О, Господи, ты нас благослови
Идти по жизни врозь не в одиночку!


Рецензии
Больно...когда вот так...что уже вместе нельзя.
Понравилось стихотворение.

Светлая Волна   16.12.2013 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!

Танюша Иванова   23.12.2013 21:28   Заявить о нарушении