Воровская Россия

Вечереет. Туман опустился
Десять метров не видно не зги
Я не знаю как здесь очутился
И куда мне не варят мозги.

Помню шел я тропою лесною
Долго шел захотелося пить
Поровнялися двое со мною
И спросили меня закурить.

Не курил не курю и не думал
Но об этом не стал говорить
Первый сразу же ножичек сунул
А второй со спины начал бить.

Я очнулся когда вечерело
Нет не сумки не денег в штанах
Посмотрел на себя оболдело
Хорошо что живой.На ногах.

И куда мне идти я не знаю
А туман уже лег и темно
И судьбу я свою проклинаю
Но теперь мне уже всеравно.

Эх Россия.Убийства да пытки
Что за жизнь я никак не пойму
Деньги есть оберут все до нитки
Денег нет то посадят в тюрьму.


Рецензии
С уважением! - Я хожу в рукопашку, НЕ курю и не пью, а нож всегда в кармане, - НЕ надеюсь я на наших ментов.

Николай Бородин 7   09.07.2013 11:13     Заявить о нарушении
Века проходят но ничего не меняется.Спасибо за отзыв С уважением Макс.

Макс Мартини   09.07.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.