***

Расскажи о любви как о счастье.
О любви расскажи – не о страсти.
О любви незнакомой с изменой,
О любви, что, как вечность, нетленна.
 
О любви без постыдных изъянов:
Мести, лести,  коварства, обмана, –
О любви без распутства и блуда,
О любви, что сегодня, как чудо.
 
Только путать, прошу я, не надо
Ни с утехой её, ни с усладой –
Это сёстры безудержной страсти...
Расскажи о любви как о счастье.


Рецензии