Эгоист

В сплетении струй ветвистом,
Отгородившись окурком дороги
 с сипением потухшего дня
Как просто воспрять эгоистом
С грацией циркового тюленя.
украшая диван постом
А Небесный каюр подгоняет шестом
Упряжку судеб окончаньем дороги маня.
-Куда гонишь дядя?
  Обрежь постромки ,
пусть раня.
  Но...
   осеняя крестом...
... мне не важно что будет потом!
( не лишиться бы только корня)


Рецензии