Я тебе не запала в душу

Я тебе не запала в душу,
Не наступила на пятку судьбы твоей.
Я, такая вот – вся наружу,
Вся такая «хе- хей!»

Ты такой весь угрюмо-важный.
Недоволен собой, но влюблён в себя по уши. Ты
Поливаешь стихами каждого,
Перед тем, как ставить кресты.

Я прочла их все, но ни строчки,
Обо мне нет ни строчки в стихах твоих.
Ты поставил не крест, а точку
Невозврата для нас двоих.

Только вот беда, я скучаю
По твоим губам без недели год.
А душа, наполняясь отчаянием,
Ничего от тебя не ждёт.

Я, такая вот – вся наружу,
И сижу, завернувшись в себя саму.
Я тебе не запала в душу.
Только вот вопрос, почему?


Рецензии