Девятый класс

Уж столько долгих лет с тех пор минуло,
Сгорело, пронеслось.
Любовь меня жестоко обманула.
Мечтала - не сбылось.

Девятый класс и осени дыханье,
Сердечная тоска.
В его руке, как будто бы случайно,
Дрожит моя рука.

Припев:
Не забыть мне девятый тот класс,
Память тихо идет по пятам.
Все быльем поросло,
Не узнать уже нас.
Но забыть не могу я девятый тот класс.

Девятый класс и крылья за спиною,
Красивы и легки.
А позже расставанье - бой с судьбою
За право жить в любви.

Уж столько лет затянуто в тот омут,
Холодный и пустой.
А тот, кого люблю, уже не вспомнит,
А тот, кого люблю, увы не вспомнит.
Он рядом, но с другой.

Припев:
Не забыть мне девятый тот класс,
Память тихо идет по пятам.
Все быльем поросло,
Не узнать уже нас.
Но забыть не могу я девятый тот класс.


Рецензии