По квартире парю

               
                Нонна Рыбалко

                Во Вселенной парю,
                но звездою не стала
                и стихами сорю,
                разбросав, где попало.

                Полный текст:
                http://www.stihi.ru/2012/07/11/9396         


Честно вам говорю:
я хозяйкой не стала, -
ведь стихами сорю,
разбросав, где попало.

В сковородке - сонет
вперемешку с картошкой,
а пожухлый памфлет -
под диванною ножкой.

На откосе дверном
полиметр о трактатах
нацарапан гвоздём,
и помадой - цитаты.

Нужно как-то собрать
весь шедевр по квартире
и о-пу-бли-ко-вать
для людёв на Стихире.


Рецензии
А почему последнюю строчку не написали "для людёв на Стихире"? Специально?

Алексей Назаров 9   30.11.2014 20:43     Заявить о нарушении
Нечаянно.

Борис Туровский   01.12.2014 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.