Мой любимый, родной человек

( из цикла "Четыре несовместимости" )


Мой любимый, родной человек,
Я полжизни растратил в пути,
Чтоб найти и остаться навек
И уже никуда не идти.

Мне не нужно возвышенных слов,
Просто будь где-то рядом, всегда.
Раньше я говорил (!) про любовь,
А теперь я люблю (!), господа.

Мой любимый, доверчивый друг
(Господа, как суметь передать?)
Верь. Любовь возникает не вдруг –
Мне полжизни пришлось проискать.


Рецензии