Ну, что ж...

Ну, что ж, что тридцать - в старость не спешу
и проживу побольше половины,
но, глупости в которых сам повинен,
повторно я уже не совершу.



                Очень давнее.
 
                Увидел случайно в старых
                записях, подумал -
                чего добро пропадает.
                Глупостей насовершал после
                написанного много,
                в том числе и повторно.
                К сожалению.


Рецензии