Так..

Так больно, милая, так странно,
Прожив сто жизней лишь в одной,
Забыть теперь о самом главном:
Как в жизни быть всегда живой.
 
Так больно, милый, жечь страницы,
Куски себя - собакам корм.
А любят вечно - только птицы,
И ищет штиля - только шторм.
 
Когда нет сил, ни слёз, ни злости,
То помни - всё пройдет в свой срок.
Из вечного в нас - только кости,
А повезёт - и пара строк.


Рецензии