Я замуж хочу
И нет мне покоя!
Я замуж хочу,
Шепчу я с тоскою.
Только пока
Одиноко сердечко…
Свободна рука,
Она без колечка.
Я замуж хочу,
Хоть сегодня согласна.
Я замуж хочу,
Да судьба не подвластна.
Глаза проглядела –
Выбора грош;
Белугой ревела –
Её не проймешь.
Я замуж хочу!
Взялась я за дело.
Я замуж хочу,
И дело горело.
Суперхозяйка,
Друзья говорят,
Скромна, не зазнайка,
Достоин наряд.
Я замуж хочу!
ВУЗа мне не хватало?
Я замуж хочу!
Вот и умною стала.
Окончила два!
Для души и для дела.
От знаний едва я
Не очумела.
Я замуж хочу!
Я мила и игрива.
Я замуж хочу.
Без любви сиротливо.
Я б все отдала:
Тепло и заботу,
Если б смогла
Встретить кого-то.
Я замуж хочу –
Писала в газету,
Я замуж хочу –
Желанного нету,
По клубам ходила,
И там не нашла.
Свахам звонила –
Нет жениха.
Я замуж хочу –
Бога молила.
Я замуж хочу –
Жизнь летит мимо.
Единственный!.. Милый!..
Звать я устала,
Где ты, родимый…
Осень настала…
Зима уж маячит…
Все нет его, нет!
Что это значит?
Кто даст мне ответ?
Жизнь в ожиданье любви,
Звуков заветного вальса.
Помилуй судьба, не губи,
Дай хотя бы полшанса.
Я замуж хочу!
Я плачу, кричу!
Я замуж хочу,
Даже если молчу…
Я замуж хочу…
Я замуж хочу…
Свидетельство о публикации №113060804870
Затем о бытовуху будет биться любовная лодка.
Ее спасут не "Камасутра" и гламурный журнальчик,
А трагикомический стих и солнечный зайчик.
Емельянов-Философов 21.01.2021 07:59 Заявить о нарушении