Ольге

Читаю твои "розовые" строки...
Ты для меня как ангел света.
Переплетение слов твоих
В душе блуждают,
Лишь боль рождают,
Обнажая  все мои пороки.

Твои стихи как инквизиция -
Страшусь их, прячусь как от ладана,
Но знаю, мое место в той позиции,
Где тьмы  границы нами охраняемы,
Чтоб не пустить тот хаос невменяемый
В сердца таких, как ты, нечаянно.

Такой жестокий (status-quo) контраст,
Ты в свете счастья, я во тьме желаний,
Огромной пропастью мой мир с твоим лежат
На зыбкой грани счастья и печалей...

Знай, темный ангел света не предаст.


(Ольге Оленичевой, за то, что она есть,  что любит и любима, за то, что она воплощение слова ЖИТЬ! Оль, спасибо за твои стихи!)



  Рисунок мой


Рецензии
Солнце ты моё... Спасибо тебе, я помню это стихотворение до сих пор.
У тебя чудесные стихи, а на иллюстрациях, вкупе с ними, я ещё больше залипаю. А за этот рисунок отдельное спасибо...
Люблю, Аллочка.

Ольга Бахурина   03.03.2023 09:51     Заявить о нарушении
Взаимно, взаимно)

Алла Смирнова   03.03.2023 13:25   Заявить о нарушении