Большие ДЕЛА...

               





                ...кафель простенький голубой- как небо в решОтку
           выше - космос он белый с подтёками... в свете ярком (поставили сотку)
многого не разобрать- режет "зайцами", какая-то МАТЬ!
     ...Шашечки гонят метлакский куда-то ,спотыкаясь о ноги
   он убегает под плинтус бетона- спадающей грязной забрызганнной тоги.
Хватило же чьего-то ума - бордюром выложить трон силы.Смыла...
           Акваакордом в сортирном "крещендо"что-то от Вагнера было...
                И бедный Пергюнт расправив
                замаранные крыла
                улетел...
                Дела,брат!
                ДЕЛА...


Рецензии