А на улице весна!!!

05.03.2012



А на улице ВЕСНА!!!

Постепенно тает снег.

Всё очнулось после длительного сна –

Просыпается природа, всё живое,
и, конечно человек !!!



Скоро побегут весёлые ручьи

И деревья вновь оденутся

В  зелёные листочки!!!

Ведь ВЕСНА – пора ЛЮБВИ,

А ЛЮБОВЬ меняет всё вокруг

И ставит запятые вместо точек…




ВЕСНА  действует на всех

Открывая души, распуская цвет

Из нераскрывшихся бутонов.

ВЕСНА  дарит  радость и весёлый  смех,

А ещё  МЕЧТЫ, которых сердце  полно!!!



Обретают вес казавшиеся  иллюзией  надежды,

И ВЕСНА даёт нам силы,чтоб исполнить
самые заветные  МЕЧТЫ

В этом МИРе есть возможность для всего, но прежде

Сам пойми, а что же хочешь лично ты?!



И тогда найдётся самая короткая дорога

Для пути, который приведёт к твоей МЕЧТЕ.

Будет скользко, будут камни и пороги,

Будут трудности… но все  уступят место КРАСОТЕ!!!



КРАСОТА  спасёт весь МИР,

Если, конечно, кроме внешней, есть она  в  душе…

КРАСОТА откроет все резервы и придаст нам сил,

И неважными покажутся  обиды, ведь уже



Смотришь по-другому  ты на всё вокруг,

И  ЛЮБОВЬ раскрасит МИР в прекрасные цвета.

Ты увидишь РАДУГУ и удивишься  вдруг,

Что уже исполнилась сама твоя заветная МЕЧТА!!!!




Ведь не так важна сама  МЕЧТА,

Как возможность самому пройти тот путь,

Что ведёт к  МЕЧТЕ, но сердца  КРАСОТА

Выведет туда, где можно всё вернуть!!!




Можно воскресить разбитые МЕЧТЫ,

Можно обновить,исполнить все свои желанья!

Можно всё, лишь только бы хватило той душевной КРАСОТЫ,

Чтоб творить ДОБРО и воплотить в РЕАЛЬНОСТЬ

Данные кому-то обещанья...


Рецензии
Очень понравилось, Наденька! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   21.02.2022 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.