может, в веке другом...

Что-то смутное снилось –
не вспомню точь-в-точь…
Придорожный цветок поутру прослезился.
И однажды ушедший в осеннюю ночь
с того света случайно ко мне дозвонился.
И возникла свеча,
что сгорела дотла,
и знакомые вывели гаммы ступени.
В ноги бросился город, в котором жила,
может, в веке другом,
иль – в другом измеренье.
…………………………………..
Что-то вспомню спросонок,
что забуду потом:
точно детство босое
бродит в доме пустом…


Рецензии
Ирина, перечитываю по-нескольку раз, как все глубоко, как-будто, действительно из другого измерения...Спасибо за то, что даете прикоснуться к миру Вашей души!

Нина Закирзянова   19.10.2014 19:06     Заявить о нарушении