Кричит петух

( из цикла "Четыре несовместимости" )


Кричит петух, пустеет птичник.
Восходит солнце. Я один.
Во мне безмолвствует язычник,
Во мне молчит христианин.
Я вновь нелеп, как чистый лист –
Пустой, незрячий атеист.


Рецензии