Я поднялся в высоту

( из поэмы "Десять жизней назад" )


''Жаль – не дописана страница,
В которой я пытался жить...''
                Владимир Лавров


Я поднялся в высоту, где сгорают от огня,
И увидел красоту нескончаемого дня.
Я почувствовал спиной сильных крыльев мерный взмах,
Пролетая над страной, где забыли люди страх.

Там увидел я дворцы, что сверкают серебром.
Улыбались мне творцы, то-то делая с ребром.
Я услышал голоса - там, где звуков вовсе нет.
Я поверил в чудеса – я увидел горний свет...
----------------------------------------- 
   /горний – верхний, небесный/


Рецензии