Всё легче...

Всё легче вспоминать о том,
что поросло быльём и пылью,
предпочитать роскошной  вилле
добротный деревенский дом,
жаре - морозы,
август - маю,
твоей руке - другую руку,
любви несбыточной - разлуку,
хлеб - разносолам,
землю - раю...


Рецензии