Снежная королева

***
Вечность

День за днем проходит месяц,
Пролетают квартал, год.
Есть заданье – слово «вечность»
Надо сделать точно в срок.

Буква первая пусть будет
Буквой «ж» – ведь это жизнь.
Вряд ли кто меня осудит,
Выбор светел, тепл и чист.

Будет пусть второю буквой
Буква «о», как колесо –
Талисманом станет круглым,
Чтоб в дальнейшем повезло.

Выбор сделан буквы третьей –
Это будет буква «п» –
Путь к сокровищам несметным,
К счастью, к раю на земле.

Что осталось на последок?
Ну, конечно, буква «а».
Буква гласная нетленна,
Как душа, звезда, судьба!

Сложен заданный рисунок,
Стерт с лица трехлетний пот.
Присмотрелся… Вот так чудо –
Задом вышло наперед!
04.06.2013 г.
***


Рецензии
главна шоб эта жопа
нравилась именно тебе
от а до я
до самого последнего...
кубика

Ильинская Тамара Дмитриевна   30.01.2022 15:01     Заявить о нарушении
У каждого своя жопа...

Серега Егоров   30.04.2022 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.