А в Питере снова дождь

05.09.2012

А в Питере снова дождь….

А вчера я думала что сегодня будет солнце?!

Вот так и в жизни – на правду ложится сверху ложь

Но это не вечно, ведь правда  везде прорвется…




Сколько раз меня обижали зря…

Как часто моя улыбка скрывала слёзы,

Сколько было падений, но верила Я,

Что подняться с колен никогда не поздно…




Никогда не нужно терять надежду

И отказываться осуществить СВОИ МЕЧТЫ.

Я в душе такая же девчонка, как и прежде,

Только мудрости прибавилось и женской красоты…




И пускай меня не любят некоторые люди

Не могу и не хочу быть Ангелом для всех.

Можно просто не общаться и тогда не будет

Поводов для ссор…А впереди виднеется успех.




Будет много СЧАСТЬЯ в моем доме,

Будет РАДОСТЬ и конечно ДЕТСКИЙ СМЕХ.

Все возможно, целый МИР в моих ладонях –

Сотворю свою судьбу САМА, и пусть для тех




Кого ЛЮБЛЮ и кем ЛЮБИМА

Моя улыбка освещает путь.

Я помогу друзьям, когда им это необходимо,

Вселю в них радость и развею грусть!!!




И пусть бывают за моей улыбкой слёзы –

Они уйдут, им не уютно если рядом будет СЧАСТЬЕ.

А путь к Мечте устелят лепесточки розы.

Весь МИР в моих руках, а я сама его являюсь частью!!!


Рецензии
Интересно, замечательно, Надежда, мне понравилось!

http://stihi.ru/2019/05/22/884

Жюр22   12.02.2021 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Прекрасного дня!

Ерофеева Надежда Валерьевна   12.02.2021 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.