Сквозь слёзы...

Сквозь слёзы я иду к Победе,
Пронзая страхи и печали,
Грусть не замечая.

Сквозь слёзы я иду к Победе,
Своей Мечте дав Путь Хрустальный,
Которую раньше не замечал я.

Прорвав Эоны,Сферы,Многодневье,
Возвав к Всевышнему в отчаяньи,
Сквозь слёзы,которые уже не замечаю.

Грядёт Весна - Рассвета Жизни!!!
Она сотрёт налёты пыли,
Возвысит Храбрость и Творенье,
Чтоб не отправить их в забвенье.

Молю побольше Сил и Красок,
Чтоб Сотворить Побольше Светлых Пасок!!!
Сквозь слёзы мы Сотрём всё злое,
Что мучит всех - что не живое,
А Света Лучик Всё Осветит!!!
Прийдёт И Скажет - С Добрым Летом!!!!


Рецензии
..Неплохо.. Не..плохо..

Сергей Симонов   02.09.2019 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.