Непредсказуемость стихии

Разгулялась стихия по свету,
Нарушая режим бытия. Не
Припомнить былую примету
Наступившего каждого дня.

Предсказать, что случится в
Европе  наводнение силы,
Большой, было, верно, утопией,
Проводившей дождь стороной.

Сам Господь подписал в
Канцелярии все « бумаги»
Свои самолично, обрушив
Дожди, как в Австралии,
Утопивших людей неприлично.

Вот и думай о смысле жизни,
Что проходит всему вопреки,
Если и  были высокие мысли,
Все остались на  дне    реки.
                Июнь-13


Рецензии