Прости меня, но я уйду счастливой

Твоя печаль все чаще безутешна,
А я устала ждать.
Я прочь уйду, спокойно и неспешно,
Чтоб все с нуля начать.
Мы много рассуждали о ничтожном,
Пытались приручить
Любовь, но это сделать невозможно.
Любовью надо жить.

Прости меня, обиду не таи.
Я ухожу, чтоб снова стать счастливой,
Желанной и, конечно же, любимой.
За все меня, пожалуйста, прости.

И вот стою у края нашей жизни,
Твоя дорога — вдаль,
Ну а моя строптива и капризна.
Но, знаешь, мне не жаль.
Расстанемся, ведь это неизбежно,
Нам не о чем мечтать.
И я забыла, что могу быть нежной
И хочется молчать.

Прости меня, обиду не таи.
Я ухожу, чтоб снова стать счастливой,
Желанной и, конечно же, любимой.
За все меня, пожалуйста, прости.

И если ты сочтешь меня фальшивой,
Пропитанной насквозь
Предательством, я все ж уйду счастливой.
Прости, что не сбылось.
Прости меня, но я уйду счастливой.

Прости меня, обиду не таи.
Я ухожу, чтоб снова стать счастливой,
Желанной и, конечно же, любимой.
За все меня, пожалуйста, прости.


Рецензии
Прекрасные строки! Именно так и надо уходить! Очень понравилось!

Елена Грищенко 2   09.09.2014 22:10     Заявить о нарушении