Гурзуф и Пушкин

Здесь море - в дымке нежно-голубой,
и гордо смотрят кипарисы в небо,
и Пушкин - юный гений озорной,
он взрослым никогда в Гурзуфе не был.
Его стихами полон этот парк,
витают строчки  в нём и днём, и ночью...
Сюда съезжаются и млад, и стар,
увидеть парк и Пушкина воочью,
услышать голос, заглянуть в глаза,
по ним узнать всю будущность поэта,
и что б потом не грянула гроза,
всерьёз предупредить возможность эту.

фото из интернета


Рецензии
Да,это мысль!

Лилия Римм 2   04.06.2014 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля!

Александра Клеменцова   05.06.2014 10:13   Заявить о нарушении