Копатель из бывших старателей...

 «Копатель» из бывших старателей...
***********************************   
Покидая Артель <ПРИИСК>,
золотишко я раз вывез,
и по-тихому средь ночи
вблизи моря - «запесочил»!

 Год ищу уже «притыр»,
 что в Артеле я намыл.
 Приобрёл приборчик классный,
 только это всё напрасно!

 Ничего не помогает.
 (Меня факт сей напрягает!)
 Обратиться, что ли, к Богу,
 чтоб пришёл он на подмогу?!...


Рецензии
Если золото здесь было,
То оно давно уплыло.

Надежда Плюснина   06.08.2020 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.