Играем роли в представленьи

( из поэмы "Сны" )


Играем роли в представленьи,
Меняем цвет, меняем краски,
Меняем стиль и поведенье,
И всюду маски, маски, маски.

Других обманом завлекаем,
Пытаясь мир мечтаний сузить,
И сами в сети попадаем,
В мирок придуманных иллюзий.

Зачем в себе правдивость губим?
Умение любить забыли.
И говорим другим, что любим,
Лишь для того, чтоб нас любили...


Рецензии