хочешь

хочешь, я подарю тебе мир свой,
хочешь, твоей навсегда буду.
я подарю тебе все, мой родной
твою любовь никогда не забуду.

хочешь, буду солнцем в твоих небесах,
хочешь, дождем упаду на рассвете.
и видеть любовь в нежных глазах
ты сможешь в теплом утреннем свете.

хочешь, я стану какой ты хотел,
хочешь, себя подарю без остатка.
вспоминай близость,и жар любящих тел,
в этом и есть наша загадка.


Рецензии