теперь ты снишься мне в кошмарах

прости, но мой проигрыватель сломан,
я больше не услышу твоих слов
и впредь ты будешь в кандалы закован,
среди моих кошмарных детских снов.

сожгу пластинки все, где есть твой голос,
забуду, снова, как тебя зовут.
теперь патрон моего сердца холост,
а те кто говорят обратное все лгут!


Рецензии