В небесах

( из поэмы "Модуляции" )


В небесах
Прохладно и темно.
На часах
На век застыли стрелки.
Все слова
Наигранны и ме'лки,
Все права
Нарушены давно.

Я стою
Безмолвно, чуть дыша,
На краю,
В себя зовущей, бездны.
Я опять,
Блаженный и болезный,
Полетать
Бросаюсь, не спеша...


Рецензии