Я в плену у глаз Твоих...

Я в плену у глаз Твоих
И у рук касания,
Я всегда желаю их.
                Разве это мания?!

Или это сон такой,
Где под настроение
Рукописною строкой
Разрушаю мнение?

Не пойму, где тут прикол,
Где словес значение
И, вопросов частокол
Создаёт сомнение.

Будоражит тело зуд
Лишнего внимания:
Почему сегодня тут?
                Разве это мания?

Колебаний перевес
Не добавит силы;
Лес таинственных чудес
Остужает жилы.

Кровь кипит, кричит душа
И наружу рвётся;
Правда, к выходу спеша,
Там где тонко - рвётся.

Сто вопросов, как один,
Загадай желание;
Я бреду по полю мин.
                Разве это мания?


Рецензии
Разве это мания?!
:)))))))))))

Вячеслав Фролов 01   02.04.2021 12:07     Заявить о нарушении
Это страна Дурмания))))))

Инесса Елисеева   02.04.2021 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.