Я потерял тебя

Я потерял тебя – искать не стану!
И пусть в моей душе растёт тоска,
И я умру ненужный всем и пьяный,
Покрытый белым снегом на висках.

И пусть моей душе не будет места
На Свете ни на этом, ни на том,
И друг мой назовёт тебя невестой
Когда-нибудь и где-нибудь потом...

Надену свой единственный, с отливом,
Пиджак, и буду тихо помирать.
Но, несмотря на эту перспективу,
Не жди, я не пойду тебя искать.

Ноябрь 2011


Рецензии