Владюшке, в день 17 - летия...

......................~*~.....................

Сынок. Вот и десятый класс окончен !
Тебе сегодня, - те прекрасные, 17 лет,
Воспетые в стихах известными поэтами
И лучше их, пожалуй в целом мире нет.

Не подыскать мне слов в той полной мере,
Чтобы то многое и нужное сказать ...
Ведь впереди большая, светлая дорога
И я желаю просто никогда не унывать !

Как мать, желаю я тебе здоровья,
Поменьше горьких и печальных дней !
Побольше счастья и добра земного,
Собраться и на 100-летний юбилей !

Друзей желаю искренних и настоящих,
Таких, чтоб за тебя были горой !
А девушек с душой цветка, а не зудящих,
Какие нам встречаются порой ...

Люби, мой дорогой, ты жизнь по Вере !
Привычек вредных стороною обходи ...
И береги родных, хорошим будь примером.
Мой Бог, ты поддержи его и сохрани !

                03.06.2013

     На фото - Владюшка, 2013 год


Рецензии
Чудесное, замечательное поздравление сыну, Ирина, с уважением!

Жюр22   22.01.2023 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милый друг.

Чудина Ирина   22.01.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.