Бабье лето

Вот и кончилось бабье лето.
Осень в городе тёмно-сыром.
Только двое стоят до рассвета
В неприметном дворе проходном.

Что случилось – никак не проверить.
Только кажется, глядя на них,
Будто что-то пытаются склеить
В непростых отношеньях своих.

Но уже ничего им не склеить.
И на это бы надо взглянуть
По-другому, и просто поверить
В то, что прошлого им не вернуть.

Всё прошло. Как прошло бабье лето.
Но ни ей, ни ему не  понять,
Что весной, стоя рядом, рассветы
Им обоим уже не встречать.


Рецензии
Михаил, очень лирично, тонко, напевно пишите свои стихи.
С уважением,
Лена

Елена Сукачёва   02.11.2013 18:26     Заявить о нарушении